Ждать правды от того

Ждать правды от того, кто никогда ее
Не говорил?
      Похоже на безумье...
Скорее скажут,- "для меня он умер"...
Всегда найдется что-нибудь свое,

Что время полностью твое займет...
А это лишь мешает,- пусть уйдет!
Уже не пустишь, что бы ни сказал,-
Ведь всякое доверье потерял...


Рецензии