Плюю

Не боюсь плеваться,
И в детстве не боюсь стараться,
Когда читаю сказки, стараюсь там остаться,
За свою нишу всегда готов подраться.

Плюю на имён которым им воздаться,
На Гитлера, на геноцид к евреям,
На Наполеоновские планы,
И Хазарский каганат.

На мысли молодчиков,
Которые строят в России крах,
Берут деньги и ствол в руках,
Не хотящие работать и выходят на стволах.

Плюю на власть как на проводку,
Где света нет, а это просто отводка,
Там просто лампы не горят в Находке,
Там свет загорается только от Северного сияния.

Я не боюсь плеваться на себя,
Когда было холодно обнимал тебя,
Грозился любить тебя и только тебя,
Но мысли пошли в разнос.

Я так плевался, что покраснел нос,
Зачем так много слюней,
До которых я не дорос,
И на лице сплошной иней.


Рецензии