Это было моим

Это было моим, но вчера
Невозможно забыть, не хочу!
Беспощадной Фортуны игра
От отчаяния я кричу

Кто поможет вернуть тот миг
Что возвысил до самых небес?
Мне достался плохой проводник
Был почти уже Там, но...воскрес...


Рецензии