Сотворение

В великолепии странно-восхитительных орхидей,
На вершине горных хребтов
Открывая пейзажи Души,
ОН
Самозабвенно источая огненное дыхание
Нежно создающее воздух,
Проникая в глубины леденящих Душу образов,
Создаёт солнечно-лучистый поток,
Позволяющий пройти сквозь пределы
И трансформирующий пространство
Для Сотворения новых источников,
Позволяющих менять очевидности
Во времени и вне ЕГО
Со скоростью и способностью
Подвластной только ЕМУ.


Рецензии