Сколько в Вас ресурса для меня

Сколько в Вас ресурса для меня!
Наблюдаю, на глазах смелея.
Из камина языки огня
Шепчут: Дорогая Дарафея,

Вы прекрасны сердцем и душой,
Фея кулинарных удивлений.
В Вашем доме творческий покой,
Запах базилика, вкус варенья.

Рядом с Вами так легко мечтать.
Пусть все Ваши сбудутся желанья!
Лишь не уставайте сотворять
Поводы для нового свиданья.
24.1.22.


Рецензии
Благо Дарю, дорогая Анюта,
за такие приятные строки.
Счастья!

Дарафея   25.01.2022 10:37     Заявить о нарушении