А глаза, где твои - без меня, без тебя...

По кругу, месяца бегут!
За ними, еле успевают, годики!
Столетия устали, прилегли!
А почему же, бегают - непослушные глазки то?

Городские улочки и родные уже, закоулочки...
Тихи и сердиты, но ведь они, не забыты!
Дни бесконечные - выстроились и пропали!
Ночи очумели - достали - заставляют, в холоде спать!

Почему души, кривятся?
Почему рука, в кулак?
Сердце, на части - не делится!
Почему, все, ни так?

Когда соль на спине - счастье, жмется!
Холодная спина - счастья, нет!
Не сменить, свою кожу? ...  - (Неправда)...
Выход - есть?  Выхода - нет?

Спокойной ночи, без счастья!
В суматохе - не до тебя!
Дни улетают - прибирается, только ветер?
А глаза, где твои - без меня, без тебя...
Снова, вечер?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии