Где ты была?

Вдохнуть
аромат деревни
и обморочность
небес...

- Где ты была доныне
так долго без этих чудес?

Где ты была до ныне -
что за нелепый срез?

Где ты была доныне,
теряя нательный крест?!

И опрокинула навзничь
глубинность
синих
завес...

- Где ты была до ныне! -
доносится хриплый текст.

10.10.2020 - 24.01.2022

Анна Ртищева


Рецензии