Есть время

Есть время – у черты последней –
Без мысли, без начала и конца,
Когда осенним колоколом медным
Ударит жизнь в открытые сердца.

Тогда планет замедлится движение,
В глуши лесов погаснут снегири…
И истина, с печальным выражением,
Вся в белом, тихо встанет у двери.


Рецензии