Вечерний разговор!

-Что будем смотреть сегодня, чтобы расслабиться перед сном, а?

-Какой-нибудь фильм, новогодний!

-А давайте смотреть фильм… "На море?"

-Давайте! Только, какой же он новогодний? Он же про отдых в Испании, по-моему?

-Ну и что такого? -Зато, мы его который раз на новый год и смотрим!

-Логично! А давайте!


Рецензии