Чтобы семечко в девушке зрело

Чтобы семечко в девушке зрело ,
Нужно душу в богиню вложить .
Распахни свою розочку смело .
Обещаю до смерти хранить
И ласкать только твой тёплый холмик ,
Прикасаясь губами, любя .
Не скрывай нежный розовый домик
В кружевах дорогого белья .

Я как пёс, между трепетных ножек
Примостившись, любовь подарю .
Задрожав, тихо скажешь: о боже ,
Чуть быстрее... Быстрее люблю ...
И в конце наших тонких прелюдий ,
Мне отдашься совсем, до конца .
Будьте счастливы, милые люди ,
Не старея душой и с лица ...

( январь. 2022 год )


Рецензии