Постылая связь

Перепутались мы вдвоём
Ты в моём сознании, я в твоём
Коченею я в толще льда
Раскаляет твой разум жара

И в сплетении странном таком
Мы летим под одним крылом
И бежим на одной ноге
С птицей счасть в одно руке

Как случилась такая беда?
Почему так жестока судьба?
Поиграть захотелось в игру?
Подтолкнув к роковому костру?

Церковь нудно твердит: - "Смирись"
Голось разума: - "Сам разберись"
Ты во мне, но не вижу тебя
Я в тебе, но не слышишь меня

Улететь, убежать, уплыть
Этот бред от себя гоня
Но не можешь меня отпустить
Ну а я оттолкнуть тебя

Так и бродим мы ночью и днём
Без надежды в несчастье своём
Обречённо пытаясь понять
Как постылую связь разорвать...


Рецензии