Моё счастье

Ты моё счастье, моя отрада
Мой стук беспокойно счастливого сердца
Мой воздух, моё дыхание
Прилив и отлив что случается вновь

Придя в мою жизнь принесла в неё счастье
Напомнилсь смыслом она и теплом
Озноб не берет больше тело и душу
А а память пополнится радостью дней

Тех дней радость что пробирает
До самого сердца, до самых костей
Любой разговор твой с собой забирает
Всю грусть и печаль ране прожитых дней

И пусть то банально, но свет мой в окошке
Ты, именно ты и никто другой
Ты мир подарила всецело мне сразу
Навеки конец положив твой войне

Войне что бушует и бьётся внутри
Войне боли страданий и вечного мрака
С тобой все теплом озарилось внутри
А большего мне, знаешь, не надо


Рецензии