Чем еще мне, заняться? Не дождалась, тебя!

Карагач приземленный в парке блистал -
Крона мощная и широкая, вот  и меня, облюбовал!
Ветви, без колючек и без шипов...
Толстые ветви, надежны, с молодыми побегами - (тронь)...

Кора бурая, очерствела!
Постою, посмотрю...
Я от солнца, сбежала!
Густую тень - обниму?

Не я - вязь - плел кружево!
Красивое - он старался!
Не перекрасился, как я...
А ведь опадут, листья - он, ранний...

Сплющенный плод - крылатый орешек!
Готовится к полету - ловлю я!
Чем еще мне, заняться?
Не дождалась, тебя!

Зеленое дерево в парке - порадовало меня!
Я когда-то читала - водопроводные трубы,изготавливали из стволов.
Значит, очень надежный! На опоры - для мостов... Вот так, ствол!
Где ты - ненадежный? Так и не постоял, со мной!

++++++++++++++++ карагач - язь ++++++++++++++++++++++++++


Рецензии