Мы отдыхаем, милый, с тобой...

Солёное море, пенный прибой,
Мы отдыхаем , милый, с тобой.
Утро, рассвет, завтрак, прогулка на море...
Жаркое солнце с нами не спорит.
Море чудесное плещется, шумит...
"Пойдём искупаемся!"- нам говорит.
Люблю я просто любоваться морем,
Лежать на берегу, кататься на волне...
Люблю я просто этим мигом наслаждаться,
Пейзажам постоянно удивляться
И здесь не скучно мне....

31.07.21


Рецензии