Зрелость

ЗРЕЛОСТЬ

Я не открою вам секрета,
Когда произнесу слова,
Что жизнь даётся очень многим.
Ведь эта истина стара.

Другое дело – это зрелость,
То есть, преклонные года.
Дожить до них – это искусство.
Доступно редким. Не всегда.

Жизнь принимая от природы,
На предстоящие года,
Не жалуйся на все невзгоды,
Не трать впустую никогда.

Да, жизнь даётся очень многим.
Сполна пожить – удача избранным.
Не надо жить умом убогим
И будут годы вашим приданым.
               


Рецензии