Моя страна

Моя страна,как выжженное поле,
Где колоски последней в нём пшеницы,
Пытаются своей золой гордиться.
Как будто вовсе не видали горя

Как будто вовсе не видали пламя,
Что жгло их верных братьев и сестёр.
Что душу им вчера ещё ласкало
Сегодня из души сосало кровь

Не каждый человек поймёт всей сути,
Страны,где каждый человек в ней - неудел
Страны,где не сидят все сложа руки
А просто ищют совести предел.

Не каждый человек здесь улыбнётся
Не каждый здесь подарит миру смех
И лишь патриотизм не усомниться
Страны получше моей в мире нет!


Рецензии