Моя награда!

Ждала  любовь зимой и жарким летом,
Когда весенняя капель ласкала душу.
И в золотых, чарующих рассветах
Листвы осенней тихий шорох слушала.

Жила в придуманном  волшебном мире
Не спорила  с капризною  судьбой
И  мысли словно  души  неземные,
Дарили счастье  , приглушая  боль...

Реальность  же топила   мои грезы
В бушующих  штормах немых измен
Метелей зимних  ледяные  слёзы
Любовь забрали в добровольный   в плен...

Я  не надеялась  и  вера угасала
Смирилась  с холодом погасшего огня
Но неожиданно  любовь к себе позвала
Где  мой  любимый ,как награда, ждал  меня!


Рецензии