Понарошку. Канун годовщины

Через день годовщину отмечу.
Незначительный повод.
К тому ж -
Я себя, подзабытую, встречу.
Там, где дети, и внуки, и муж...

С мужем мы не на пенсии даже.
(Муж - ещё там не муж,а жених)
Внуки, дети взрослеют,
(как я же)
Но ещё всё на старте у них.

А сегодня... На выданье внучка...
Дочь и сын состоялись, вполне.
Ну, и я себе -
"бодрая штучка"...
Жду рассвета, мелькая в окне.

Подошла-отошла от окошка.
Промелькнула, как тень
(или жизнь)
И стихи...
Это всё понарошку...
Это всё - понарошку...
Это всё - понарошку.

24.01.2022
Натали Гарси

____________
Для тех, кому это интересно.
Годовщина -это 14 лет на портале Стихи.ру.
Первое моё появление здесь состоялось,  именно, 25 января 2008 года.
Каждый год стараюсь отмечать годовщину.


Рецензии
Натусь, так с ГОДОВЩИНОЙ!
Хоть я и не мужчина,
Но я скажу, любя,
Что жду всегда тебя!))))

Интересных тебе тем, классных рифм и добрых, отзывчивых читателей!))))

Ковалева Елена   26.01.2022 10:36     Заявить о нарушении