ЖАЛЬ...

                ***





Какая великая чушь! –
Стихи-откровения, слёзы,
В которых упрёки кликуш, -
Проклятья любви и угрозы...

Какая великая боль! –
Возможность остаться собою.
К грядущему "вечный пароль"
Приводит в забытую Трою...

Какая великая даль! –
Всё ЭТО, сплетённое в строчки.
... И лишь одного
    только жаль, -
Последней
   не видеть мне ТОЧКИ...






                2005_02-11
                Электричка:
                «НАЛЬЧИК-МИНВОДЫ»,
                10 ч. – 28 мин


Рецензии
добрый день.ну наконец то я зашла в стихи. хоть что то написать.вы молодец. честный и правдивый

Антонида Старостенко   26.01.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! За честность... Добра и Света!!..

Станислав Скулков   27.01.2022 07:35   Заявить о нарушении