Стори Лав АлексЛана

)( Я укушу тебя, ругать не смей,
Тебя хочу, будь посмелей.

(*) Ты моя проказница.
Я весь горю в твоих руках.

)( Тебя немного остужу,
И вещи все с тебя сниму...
Хочу смотреть и наслаждаться.
Руками страстно прикасаться.
Познать все тело наизусть.
Попробовать тебя на вкус.
Узнать где больше к ласкам страсть,
К себе прижать и целовать .
Слегка стесняясь от желания,
Услышать стон твой от желанья.

(*) Я шейку поцелуи, грудки.
К животику спущусь, а там...
Не останавливай меня!

)( Я стон скрывать не стану ,
От ласк твоих я словно таю,
Я вся горю, хочу тебя
Войди в меня, я вся твоя !

(*) Я буду нервною петлицей
пархать в тебе.
Потом всё сниться...

)( Приди в мой сон,
Побудь со мной.
Люби меня ,
Не отпускай .
Блаженство чувств со мной познай.
Моим лишь будь , хотя б во сне.
Поверь ты очень нужен мне.
Хочу я страсть с тобой испить,
Хочу любовь свою дарить.
И нежность кожей ощущать,
Тебе себя всю отдавать.
Люби так трепетно и жарко,
Бери меня всю без остатка.
Себя отдай всего сполна.
И будь моим , а я твоя!


Рецензии