Она перевернула жизни лист

Она сегодня ночью не спала,
Задумавшись, что жизнь проходит, а она здесь ничему не рада.
И ничего не взяв, закрыла дверь и от него ушла,
Хотя когда то думала, он - для неё награда.

Когда то был он для неё мечтой -
Силён, красив, со мною рядом мой мужчина!!
Защищена и нахожусь за каменной стеной,
Я замужем и муж глава, так мир устроен -  жизнь - малина!!

Но время шло, она однажды поняла
Не ценящий тебя мужчина - разве это в жизни достижение?
Стирать, готовить, нет его - она в окно смотрела и ждала.
Такая доля доченька - ей говорила Мама, утром он приходит, в сотый раз прося прощение ..

Вот это - участь женщин?? Мама, ты о чем?
Ну что за рабство, можем мы себя в другом найти в широком мире!
Возможности сегодня открываются во всем.
Хочу познать себя, жить, не существовать с ним в этой грёбанной квартире.

Хочу я вспомнить все давно забытые мечты,
Я все могу, здесь жизни нет, а я не приложение!
Сегодня  я ответила на главный для себя вопрос - что хочешь ты?
И поняла - не в этом точно для меня предназначение

Она перевернула жизни  лист и окунулась в море облаков
Порадовалась, улыбнулась своему уходу
Вокруг все говорили - дура, для неё ж открылось множество мостов!!
И просто полетела ввысь, почувствовав в себе свободу!!


Рецензии