Крепость

Я прощеных не помню -
Я не прощенный ..
Не жди, не ищи, не страдай
Лунный свет опять молчит

Ты ждала меня слишком долго
Оставляя желания и мечты у порога
Медленно но верно умирала
И лишь года прожитых лет утешали
Любовь посреди реки ..

Года прошли, ты стала взрослой
И ты нашла страсть в другом
Не замечая что я стал все ближе
Твое лицо, твои глаза. Я сплю
Губы цвета в вишни зацвели давно
Превращая человека в ручей
Отправлено все к чему касалась
Но он стал приходить и жить

Я прощеных не помню -
Я не прощенный ..
Не жди, не ищи, не страдай
Вселенная при смерти
Лунный свет опять молчит
Я не запоминаю молитв

При дворце, что был построен
Когда-то, когда со мной была ты
Этот взгляд, этот милый жест
Словно признаюсь, как полюбил

Жар в груди томится,
Дара - это ты
Нелепо вышло внутри
Страх одолел
Завладел душой моей
Так поговори
Нужно ещё ли время


Рецензии