Как себя не винить?

Ты, как глину, обделал меня,
чтобы в прах обратить,* хороня
в смерти - бытность мою? 
Не виня
никого, как себя не винить
за умение в жизни не жить,
уходя навсегда в никуда,
ничего не успев на земле?

                *Библия, Книга Иова, 10:9 


Рецензии