дописал

Книга закончена,очередная.
Даже "сюжета" не замышлял.
О Любви стихи будут,заранее знаю.
О ней - предыдущие книги писал.

Тысячи строк о любви,в ряд ложатся.
Их самому,вряд ли перечитать.
Но,ведь при этом,был всегда счастлив,-
Когда о Любви,могу что-то писать.

Нет,не своей.То мне Ангел вещает
О незнакомой,но светлой Любви?..
Кто-то,когда-то вдруг и прочитает
Мои,дорогие сердцу,стихи.


Рецензии