Мне обидно

Мне обидно, что ты не встала со мною,
Я ведь знал, что ты можешь это сделать со мною,
Ты слишком много стала просить от меня,
Так как я был безумно влюблённый в тебя.

Бывают те дни, когда мы крутим веселье,
Но сегодня случился сквозистый момент,
Когда я нуждался - токмо беседы,
Но ты бросила зов, как всегда молчаливо.

Брошенный я - это жалкая дрожь,
Бывают те дни, когда ранит лишь слово,
Моя слабость не значит сигнала победы,
Ты принимаешь всё это как голос планеты.

22.01.2022 г.


Рецензии