Ради тебя

Я был трезвый так долго как мог,
Только ради тебя одной,
Мне не стоило быть наивным,
Чтобы ждать от тебя похвалы.

Быть наивным не так уж и страшно,
Случаются дни, когда лузер бывает один,
Но однажды он станет тем ламой,
Которому будешь воссылать свои дни.

Когда я был слепым и глупым,
Ты была моим лучиком света,
Когда я плыл в сторону света,
Ты меня опрокидывала через небо.

22.01.2022 г.


Рецензии