Магадан

МАГАДАН
Мой Магадан!!! Ты флагман мёрзлой Колымы!!!
В твоём строю нет места хлюпикам в манишках.
Тебя создали и подняли мужики,
Не летуны-рвачи в коротеньких штанишках.

Были люди вольными, были и невольными.
Ломом и киркой  вгрызались в вечность мерзлоты.
Наполнились распадки драгами и штольнями,
По крохам собирали золото страны.

«Услужливые псы» и жёсткая природа
Не сломили мужество гордое людей.
И поныне ценится крепкая порода,
Колымская порода – надёжней нет друзей!!!


Рецензии