Лав стори АлексЛана

(*) Сердце стучит. Целую тебя.

)( Я нежность губ своих дарю тебе.
И наслаждаюсь сердцем твоим стуком.
Хочу отдаться полностью тебе.
И получить взамен всего и безостатка.

(*) Твой аромат подобен зною в немыслемых изгибах рек.

)( И страсть бурлит , кипит во мне желание,
Подобно бурным рекам , что текут в горах.

(*) Я к водопаду этому взываю.
Но жажда не пересыхает.

)( Тела горят и пересохли губы,
И страсть бурлит подобно лаве с гор,
Я быть хочу твоей , подобно бури,
Что бы внезапной , страстно , жарко.
Всей Твоей!

(*) Я вижу зазеркальную улыбку
на глади вод дарующих покой.

)( Тебя маню улыбкой и глазами,
И жду тебя всего , познать хочу.
Войди в меня, подобно в море наслаждения,
И растворись не видя в водах дна.

(*) Ты - отражение меня. Я убегаю,
но хочу сказать впоследок:
Нежнее нет тебя на белом свете.

)( А я тебя не отпущу.
Всецело мой и навсегда.
Да, я этого хочу.
Я навсегда твоя судьба .

(*) Ветренным, туманным ливнем
Прольюсь на белую ладонь.
Испей меня. Я весь. Я твой.

)( Тебя испью я безостатка.
На вкус испробую любовь.
Ты для меня нектар и сладость.
Всецело , полностью Ты мой.
И я взгляну лукавым взглядом
И поманю бедром слегка.
Иди ещё, ведь я скучала
И много лет тебя ждала ....

(*) Ты для меня всегда загадка.
Упряма, смела и нежна.
Нас поцелуй скрестил украдкой.
И все расставлены слова...

)( Я нежность для тебя хранила.
Её отдать желаю я.
Ты тот, о ком всегда мечтала.
Целуй смелей, я жду тебя!

(*) Ты, помнишь, солнце на рассвете
вставало из промозглых туч?
Я обнимал тебя и верил -
зальёт всё солнечная грусть.

)( И солнце жарко так парило.
Сжигая травы и кусты.
И солнце было нам не мило,
Ведь мы сгорали от любви.

(*) И те мосты, что мы сжигали
И прыгали через забор.
От недосказанности пали.
Не видя слышали в упор.

)( Все то что было, нам не нужно.
Кто был до нас, нам все равно.
Теперь мы вместе и отныне ,
Дарует сверху нам любовь.

(*) Муза моя, танцуй и смейся!
Я в этом вижу черты любви первозданной,
Где я и ты.

)( С тобою в Танце я кружась ,
И улыбаюсь и смеюсь.
Легко в любви парю с тобой.
Ты мой мужчина ! Мой Герой!

(*) Наш танец подобен ветру,
злой, ненасытной стихии.
Он окровавлен пеплом.
Гелевой ручкой над штифтом.

)( Подобен огненной лаве,
Что бурлит и кипит вырываясь.
Мы горим и себя на скрываем.
Словно фениксы вновь возрождаем.
Будь со мной и горит так же ярко,
Отдавай ты себя без остатка.
Мы из пепла воскресним телами.
И опять закружимся сгорая !

(*) Вот опять парадокс
Я лиса, но не фокс...

)( Ты фенек пустынный ,
Понятна картина.
Люблю я такого ,
И жар свой не скрою...

(*) А ты моя тигрица!
Из губ твоих хочу напиться!

)( Я нежной киской быть хочу,
Лишь для тебя Я помурчу.
И язычком тебя лизну.
Иди скорей, тебя жду!

(*) Рельсы, рельсы...
Шпалы, шпалы.
Я приеду. Обещаю!!!!

)( В будущем лишь мы с тобой.....
В настоящем ни ногой .....


Рецензии