Два одиноких сердца

Я примчусь к тебе, малыш
Может на шумном поезде
На старом самолете прилечу
Или докачусь на трамвае
Жди!
Я выдвигаюсь с Алтая

Пробираюсь сквозь скалы
Сквозь мороз и метель,
Пещеры и горы Урала
Тут чудесно!
Ты знала?

Я приеду к тебе малыш
Автостопом или пешком,
На лыжах мимо волков,
При свете луны
Через лес...
Дождись меня, я уже близко
Уже Смоленск

Звезды светят так ярко,
Вот бы тебя обнять,
Не кричи, я скоро буду рядом,
Ты мой самый драгоценный клад
Протяни свою руку и закрой глаза
Привет Калининград!

Заспанная в одном тапке
Открываешь дверь и целуешь автоматом
Три часа ночи, мелким шагом,
Как сонный зверь
Заползаешь в свою берлогу
Я понимаю, ты не готова к диалогу

Мне не спится, мысли давят затылок
Зачем это все? к чему тогда?
Боль, тоска, натянутый смех
- "Любимый, ты спишь?"
Я тихо отвечаю:
"Да"

Ты целуешь меня сквозь сон
Лопочишь что-то через силу,
Знаешь, с тобой тяжело,
Но без тебя...
Невыносимо!


Рецензии