Ева

Ей было сложно отказаться от встречи,
Поэтому кивнула она головой в ответ,
Не стала ночью вальсировать вместе,
В родную усадьбу убежала в рассвет.

Была она той, которую хотели,
Но ей не хотелось быть со мной,
Казалось ей, что все её лелеют,
Она жалела лишь об одном...

Желала она, чтоб её унижали,
Чтоб халудорой нежно позвали,
Мечтала она о хлопках по щекам,
И видеть лицо купидона флагелляции.

22.01.2022 г.


Рецензии