Боже мой! Какая грусть...

Боже мой!Какая грусть!
В ней я,Боже,утоплюсь.
Или попросту упьюсь,
Чтобы ни было...И пусть.

За окошком воет пёс.
Взгляд мой бродит среди звёзд.
Свою ношу не донёс -
Всё пошло наперекос.

Вкривь повалены столбы,
Злобный шёпот из толпы.
На извилинах тропы
Я молю : ну где же Ты?

Уж давно себя раздал,
Только грусть-тоску не звал.
Помнится,давно тогда
Ослепила вдруг звезда...

Боже мой!Дела плохи.
Я давно Тебя просил
И молил,писал стихи.
Отпусти мои грехи.

   25.06.2002


Рецензии