Друг мой, что значимо для вас...

Друг мой, что значимо для вас.
О чём ты думаешь сейчас.
Какая тема вас тревожит,
Твоё воображенье множит.

У вас играют чувства ныне,
Иль ты забыл о них отныне.
Вы подключили разум свой.
Ментальный уровень порой,

Все твои чувства заглушает
И разум сердца охлаждает.
А с телом, как дела у вас,
Ты закаляешь в этот час.

А как дела у вас с душой,
Нашёл иль нет, покой земной.
Покой не нужен может вам,
А разум отдан весь делам.


Рецензии