Чечётка дождя

ЧЕЧЁТКА ДОЖДЯ

Весенний дождь раздухарился.
По жести крыши бил чечётку
И звон кружил по околотку
С соседних крыш, где дождь резвился
И отбивал свою чечётку.

Всё его ухарство и шалость,
Напару с ветром шалопутным,
Казалось действом благодушным.
Ещё б поддали шуму малость – 
Я б не остался равнодушным.

           автор - В.Победенный


Рецензии