Нас не страшит ненастье

Нас не страшит ненастье,
Нас не проймёт стужа,
Пульс на твоём запястье
Бьётся так неуклюже.

Нас не пугает ветер,
Нас не обидит дождик,
А вы в злополучный вечер
Дома под пледом ёжьтесь!

Мы не дрожим перед бурей,
Мы не боимся шторма,
Кажется, кто-то хмурый
Буркнул: "Это не норма".

Мы не напуганы громом
Мы не смущаемся молний.
Третий стакан ромом
Вновь до краёв наполнен.

Нас не страшит ненастье,
Нас не проймёт стужа.
Где же тогда счастье?
Кто же его разрушил?


Рецензии