Нарисую моря бездонные...

Нарисую моря бездонные
На картине моей мечты,
Где летают, кричат бездомные
Чайки - жители высоты.

Там магнолии твердолистные
Раскрывают свои цветы,
Белоснежные и пречистые,
На картине моей мечты.

Волны с камешками играются,-
Ограняя в ровный овал.
Так хочу я тебе понравиться,
Чтобы ты любимой назвал...

22 января 2022г.
03:30-03:55


Рецензии