Моргорот

Забвение и плен заменяют боль
Память столетий замёрзла во льдах
Господь униженных и падших король
Голодный крик на мёртвых губах !

Плоть на растерзание волкам
Кровь мою выпей и знай
Я не служу простым дуракам
Мне противен их грёбанный рай !

    Пламя горит !
    Покорит миры !
    Ненависть кипит !
    Атом пустоты !
    Разум опьянел !
    Древний знак !
    Тьмою заржавел !
    Свет иссяк !

     Пророк затворенных душ
     Падшая злоба растопит лёд
     Сдайся или основы разрушь
     Мой час придёт !

        Моргорот !
    
   
   


Рецензии