Поговорю...

Поговорю с душой наедине,
Настроюсь гармонично...
Ты можешь снова песню петь,
Я подпою...  ну, как обычно...

И если счастье всё же есть,
Оно раскроет крылья,
Раскроет душу, новый текст,
Возобновит движенья...

Сияй как будто никогда,
Не знала это чувство!!!
Не бойся, ведь в твоих глазах...
В твоих глазах искусство!!!

Я нарисую, напишу...
Я расскажу, что вижу!
Что чувствую,  когда лечу
И освещаю мысли...

Поговорив с душой наедине,
Я отправляюсь дальше...
Ведь завтра будет новый день,
Наполнен новым счастьем!!!


Рецензии