Вы сами сотворили ад!

Вы сами сотворили ад!

Бог с Неба громко говорил,
держа в руках большую чашу:
- Не я творил все войны ваши,
всё ваше зло не Я творил!

Откуда ненависть в глазах,
тщеславие и равнодушье?
Заблудшие, пустые души,
ужели вам не ведом страх?

Набит сосуд в руках моих
грехами вашими и ложью!
Вы попирали милость Божью,
плодили идолов своих.

Все ваши идолы сгорят,
и не спасут от гнева души!
Не Я ваш мир земной разрушил,
вы сами сотворили ад!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Мира и радости Вам от Господа!

Татьяна Хлопкова 2   04.02.2023 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Танека

Галина Пятисотских   06.02.2023 22:29   Заявить о нарушении