Не знали мы...

                Сонет.





Не знали мы, что сторожила ТЬМА
Нас за окном... Но ВСЁ в Господней воле...
Неважно, кто из нас сошёл с ума, -
МИР потонул в девятом вале боли...

Да что там мир, - ВСЕЛЕННАЯ – тюрьма!
Когда нет мира в доме – нет и в поле...
Пусть я в твоей, а ты в моей неволе, -
Я выбирал... Ты выбрала сама...

БОГ не напрасно дал любви крыло,
Что принесёт спокойствие и счастье.
Не бейся о прозрачное стекло, -
За ним жара и зимнее ненастье.

... Нет! – Я не зря тебя в свой мир впустил, -
ВЗАИМНОСТЬ –
                жажда знать:
                - другому мил...





                2006_05-14
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин...


Рецензии