Талмуды

Талмуды

Встречи жду, изнывая в разлуке,
Замерзаю средь белых снегов,
Вспоминая твои ласковые руки
Через расстояние иду на тихий зов.

Ты мне снишься постоянно,
Днём и ночью имя твоё шепчу,
Ты настолько нужна и желанна,
Что я женщин других не хочу.

Я считаю до встречи минуты
Приближая тем самым весну,
О любви пишу тебе «талмуды»,
Счастлив я в твоём лирическом «плену».

(«Мужские истории». Переведено из прозы в стихотворную форму.)


Рецензии