Наоборот

Я зачитал ... глаза до дыр...
О Каин, Каин-мой... кумир...
Христос, я верю, был неплох,
Усыновлен был мною ... бог,
Чернело солнце, как дыра,
Кричали пленные:"Уррраа!"
Прожил я вечность- словно миг,
Но сам себя я - не постиг!


Рецензии