Распахнутой настежь двери

Распахнутой настежь двери,
Будь то душа или дом, –
Нет должного к ним доверия.
Они нуждаются в нём.

Мысли мои нараспашку, –
Не заведётся плесень.
И рвут на груди рубашку,
Если покой стал тесен.


Рецензии