Подсолнечный город

Дорога уносится вдаль, небеса догоняя.
То с горки уносится вниз .то идет на подьем.
Среди бесконечных лесов, постоянно плутая.
Пока едешь, можно подумать о чем-то своем.

Закончился лес и равнины встречаются с нами,
Так много в бескрайних полях ярко-желтых огней!
Как будто бы летнее солнце своими лучами
Согрело всю землю, оставив тепло свое с ней.

Припев.
В подсолнечный город
Нас судьба ведет.
Не нужен повод
Цветку. Он просто цветет.
Цветет открываясь,
Для солнечных лучей.
И наслаждаясь
Счастьем мелочей.


Повсюду залитые улицы, солнечным светом
Он городу радость и счастье с собою несет
И тот, кому выпало счастье жить в городе этом
Тот, радостным будет и место под солнцем найдет



Веселая жизнь быстро в городе этом несется
Дома и дороги окрашены в праздничный цвет
И взгляды людей здесь всегда устремляются к солнцу
Как голову тянет подсолнух за солнышком вслед

Припев.

Дорога летит за горизонт, словно птичья стая
Увидеть все краски природы с собою зовёт
Но знаем мы: где-то вдали все ветра обгоняя,
Не скоро забудем цветок, что под солнце цветет.

Припев.

весна 2020 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.