Квадрат над Треугольником смеялся...

Квадрат над Треугольником смеялся:
«Какой-то угловатый ты, мой друг,
И сразу видно: не такой как я,
Неидеален, не похож на круг».

А Треугольник отвечал: «Квадрат,
Но ведь и ты не круг, и тоже угловат».

Да, упрекать других возможно,
Свой палец поднимая к небесам,
Однако же вопрос: а сам?..


Иллюстрация из интернета


Рецензии