***

Мне хочется верить, что там далеко. Где другие миры и другие планеты. Ты всё также смеешься и хмуришь свой лоб. Рассуждаешь, что было не сделано. Вспоминаешь заснеженный лес и поля. Нетронутый снег, деревенские домики. Звёзды на крышах. Свет фонаря. И воздух, что пили до донышка... Мне хочется верить, что там далеко. Где другие миры и другие планеты. Ты отыскал настоящий свой Дом. И обрел, всё что было потеряно...


Рецензии