Прости меня, господи! Нищего-Весёлого!! Я, Иду к Т

Прости меня, господи!
Нищего-Весёлого!!
Я, Иду к Тебе, Давно!!!
Из земного Логова…

Умничать, так: Хочется…
Что бы меня: Слушали!
Выдавать: Сентенции!!
Руководить: ДУ-ША-МИ!!!
(Проявляя, Качества…
Выданное: Пурушами!)

Ну и Слава: Господу!!
За Знаменье, Чудное!!!
Буду, Делиться: Словами…
И Дарами, Нужными!

Словом, со Молитвою!!
Песенной, Тематикой!!!
Отчего же, не РАЗДАТЬ???
Ежели: БО-ГА-ТЕНЬ-КИЙ…
 
Главное то - РЕЗУЛЬТАТ!
Добрый: Благо с Пользою!!
Установкой. Бесенят…
ШУГАНУТЬ!!! По Борзому!

Побежали что б ИСКАТЬ!!
Своих!!! В: Преисподнюю…
Наша Будет скоро: ВЛАСТЬ!
У-те-кут: ЗАЛЁТНЫЕ!!


Рецензии