Я всё помню

«Я всё помню»

Для меня года не расстояние.
Я всё помню, помню как сейчас.
Помню твоё тёплое дыхание,
И волшебный цвет манящих глаз.

Помню твои ласковые губы.
Запах твоих шёлковых волос.
Помню говорила ты мне - «глупый».
Когда твой курносый чмокал нос.

Помню как ледышки были пальцы.
На руках твоих и на ногах.
Греть их я дыханием пытался,
И держал в своих мужских руках.

Я всё помню, помню как всё было.
И живу с утраченным смирясь.
Все года тебя одну любил я,
Я всё помню, помню как сейчас.


Рецензии