Всего лишь я, всего лишь ты..

Ведь нас в любви осталось двое
Всего лишь ты , всего лишь я
И чувства чувтвую прибоем..
В лимане сердца якоря ...
Бросают , парус опуская ,
Отдав причалу все концы
Вот я такой , вот ты такая ..
Слова как чудны бубенцы
 И  два шага вперед из строя ,
Настречу видимо  мечты ...
На самом деле только двое ..
Всего лишь я , всего лишь ты


Рецензии