Благорпю, Судьба, за встреченных...

Благодарю, Судьба, за встреченных
И всех не встреченных в пути,
За то, что гнула - не калечила,
Что смог средь прочих обрести
То, что извекА всем положено -
Надежду, веру и любовь,
Что сотворила невозможное,
Наполнив хмелем сердце, кровь,
За все удачи, поражения,
За проблеск света в темноте -
Дни озаренья и сомнения
И за стремление к мечте,
За мудрость, что приходит с возрастом
И за пылающий огонь,
Что в холод наполнялся хворостом -
Жег тело, душу и ладонь,
Что не пришлось вконец озлобиться
Что ощущал чужую боль,
Что грешен был - ну так уж водится,
Что обрету когда (?) покой...


Рецензии