И все же - кокетка - ель то...

Парит туманом, небольшим -
Озерко у предгорья!
Темно синяя вода -
Разлеглась, ей не стыдно!

Снег вокруг и прижился...
Елки манят зеленью -
Припорошенные,
А ветки все равно, в стороны - на свободу!Хорошие!

Белые берега...
Горы, белые...
И прилегли облака...
Значит и они, набегались!

Застыла природа, в ожидание!
Белая стихия - знакомятся все!
И все же - кокетка - ель то!
(На праздники зовите - не  забыта - проверьте)...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии